Мы достойны Вашего доверия !

КАТАЛОГ

НОВОСТИ

Что нужно знать для теплоизоляции дома

16 декабря 2019

Пенополистирол в КазахстанеПеред тем, как начинать теплоизоляцию дома, первый вопрос, который нужно выяснить – это: «Какие самые лучшие материалы для теплоизоляции?» Есть различные типы изоляции — EPS, XPS и минеральная (каменная) вата. Лучшим выбором считается минеральная вата, которая к тому же и гораздо дешевле, чем EPS пенная изоляция или XPS — изоляция из экструдированного пенополистирола. XPS — изоляцию до сих пор можно встретить под названием «фибран», которое происходит от имени одной из компаний, которая производит ее.

Главное внимание в выборе материала, который может быть применен при теплоизоляции вашего дома, нужно обратить на следующие критерии: плотность, водопоглощение, класс горючести и коэффициент паропроникновения. По результатам испытаний и исследований, каменная вата показывает лучшие результаты по сравнению с двумя другими типами по вышеуказанным критериям.

Выбор фирмы производителя

Даже если вы покупаете изоляцию лучшего качества и дорогие стройматериалы, это не гарантирует, что изоляция будет хорошо работать, и что вы достигнете ожидаемых результатов. Как показывает практика, все находится в руках мастеров. И, если они не соблюдают правила для установки изоляции, то не ждите хороших результатов. Поэтому очень важно сделать правильный выбор и доверять работу строительной компании, которая может гарантировать вам качество работы по доступным ценам! Того же правила нужно придерживаться, если вы покупаете новые квартиры от застройщика и мечтаете жить в новом теплом жилище. Не пожалейте потратить достаточно времени для проведения исследований и опросов среди своих знакомых, которые недавно покупали квартиру. А еще лучше — сходите к ним в гости и лично убедитесь, что теплоизоляция в новом жилище функционирует на должном уровне.

Также необходимо хорошо знать, как сохранить хороший внешний вид стен, в которых уложена теплоизоляция. Единственным условием для сохранения внешнего вида является использование качественной силиконовой или силикатной штукатурки, которая не только сохранит финишную отделку стен, но и защитит саму теплоизоляцию от преждевременных повреждений.

Пенополистирол в Казахстане

Источник: mygazeta.com


Вернуться на уровень выше